» » »


Amcat
25.03.2014
+5

Джина Карано готова вернуться в ММА


После длительного молчания Джина Карано прокомментировала возможное возвращение в смешанные единоборства. Несмотря на четырехлетнее отсутствие в октагоне, Джина Карано по-прежнему вызывает неподдельный интерес болельщиков.
 
С тех пор, как комментатор UFC Джо Роган заигрывал с публикой и грозил «мега-новостями» по поводу будущей соперницы Ронды Роузи, имена потенциальных претенденток постоянно на слуху – Джина Карано, Холли Холм и Крис Cyborg. Впрочем, уже сейчас стало понятно, что все эти слухи, скорее всего, слухами и останутся.
 
Президент промоушена Дана Уайт был вынужден признать, что компания не ведет переговоры с бывшей звездой Elite XC и Strikeforce. Возможно, все дело в том, что сроки и определенные условия попросту не устраивают Карано, которая успешно сменила свою спортивную карьеру на трудовые будни Голливуда. Вот как Джина прокомментировала ситуацию FOXSports.com:
 
«Я пока не могу слишком подробно обсуждать эту тему. Я бы хотела рассказать все детали, если бы могла свободно комментировать то, что происходит. Но, если подвести итог нашему общению, то можно говорить о положительном результате: если все сложится хорошо, я бы хотела вернуться в ММА, ведь смешанные единоборства – моя первая любовь».
 
Напомним, Джина Карано все еще связана контрактными обязательствами с Zuffa, которая приобрела Srikeforce. Однако, после проигрыша нокаутом Кристиане Cyborg в конце 2009-го Карано не принимала участия в профессиональных турнирах. Несмотря на разговоры о возможном возвращении в ММА в 2011-м, Джина Карано не торопилась в клетку, предпочитая съемки в голливудских блокбастерах «Нокаут» и «Форсаж 6».
 
И все же, ставить крест на спортивной карьере Карано пока не собирается: «Я никогда официально не заявляла о том, что ухожу из спорта. Часть меня по-прежнему надеется на то, что при определенных обстоятельствах я могла бы продолжить. Но мы не можем знать заранее, сложится ли все так, как нам бы того хотелось. Я по-прежнему хочу вернуться».
 
Джина Карано, которой через 3 недели исполнится 32 года, не раз безуспешно пыталась снизить вес до 145 фунтов, необходимых для полулегкого дивизиона. Прибавьте сюда 4-х летний перерыв в тренировках, и нежелание Джины бросить все и вернуться в ММА станет вполне объяснимым. У Карано есть и другие – более выгодные обязательства, – которые мешают ей на 6 месяцев сосредоточиться на подготовке к бою против Ронды Роузи или другой соперницы. Другими словами, рассчитывать на скорое возвращение Карано в ММА не приходится:
 
«Я не тренировалась как боец достаточно долго, поэтому даже странно, откуда взялись эти слухи. Но, если бы мне предстояло вернуться, мне бы потребовалось немало времени, чтобы восстановить форму и быть конкурентоспособной. Такой процесс, без сомнения, не позволяет принимать участие в других проектах, и предполагает возвращение к прежнему, спортивному, режиму».

Просмотров: 8 727
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи