» » »


Amcat
18.04.2014
+1

Бой Вандерлея Силва и Чейла Соннена может быть снова перенесен из-за драки


Ситуация с Чейлом Сонненом и Вандерлеем Силва – лишнее доказательство тому, что профессиональным бойцам лучше держать эмоции под контролем, когда они находятся за пределами клетки.

Чейл Соннен на днях бросил вызов Ричу Франклину – сразу после того, как выяснилось, что его оппонент Вандерлей Силва просил UFC отложить их бой, запланированный на 5-е июля в рамках UFC 175. Официально о переносе боя еще не объявлялось, однако, президент UFC Дана Уайт подтвердил, что «Убийца с топором» получил травмы во время драки с Чейлом Сонненом на проекте «The Ultimate Fighter (TUF): Brazil3».

«Вандерлей был травмирован во время этой потасовки. Он повредил спину и руки. Поэтому он не может драться какое-то время, черт бы побрал эти тренерские разборки. Это было просто отвратительно».

После того, как эпизод с дракой вышел в эфир, многие зрители возмутились, заявив, что драка была постановочной и на самом деле – лишь очередной рекламный трюк, призванный повысить рейтинги шоу и улучшить число подписчиков UFC Fight Pass. Дана Уайт опровергает нападки, называет драку «отвратительной» и уверяет, что в его присутствии ничего подобного бы не случилось.

«В Интернет и СМИ полно идиотов, утверждающих, что ссора выглядела наигранной. Поверьте мне, это далеко не так. Этот случай – отличная иллюстрация того, как не должно быть, в моем присутствии ничего подобного не произошло бы».

Бой между двумя отчаянными спорщиками Силва и Сонненом был запланирован на 31-е мая, однако, позже был включен в файт-кард UFC 175, для того, чтобы дать Силва больше времени на восстановление после травм. Очевидно, и этого времени оказалось недостаточно.

Просмотров: 4 273
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи