» » »


Amcat
24.09.2013
+1

Вандерлей Силва вышел на тропу войны


Вандерлей Силва после боя против Брайана СтэннаОтвлекаясь ненадолго от нашумевшего UFC 165, вспомним о бойцах, которые только и ждут шанса вновь напомнить о себе поклонникам ММА.

В их числе – Вандерлей Силва, который возобновил тренировки после вынужденного перерыва. Виной всему травмы, полученные в бою против Брайана Стэнна. В начале марта Силва одержал победу техническим нокаутом во 2-м раунде, однако, на восстановление ушло долгих 6 месяцев. Вандерлей вновь рвется в бой, и желательно – до завершения этого года.


«Я вернулся к тренировкам и планирую войти в рабочую форму в ближайшее время. В UFC никогда не знаешь, когда тебе предложат очередной бой, поэтому всегда нужно быть наготове», заявил Силва в интервью порталу MMAFighting. Пожалуй, мало кто удивился, когда Силва назвал имя соперника, встреча с которым интересует его больше всего.

«Я сказал им, что вполне могу биться против Соннена в Бразилии или в Орегоне. Я хочу победить его на глазах у всех его друзей. Я хочу, чтобы они увидели, как я его уничтожу. Я бы устроил ему хорошую взбучку хоть во дворе его собственного дома. Зовите всех своих друзей, я хочу, чтобы этот человек был посрамлен».

Что ж, пожелания Силвы очень даже определенные, только вот Чейл Соннен уже ангажирован на встречу в клетке с другим экс-чемпионом – Рашадом 
Чейл Соннен после победы над Маурисио РуаЭвансом. Такой матч-ап стал возможным благодаря победе Соннена над Маурисио Руа на турнире UFC Fight Night 26. Впрочем, исход поединка между Эвансом и Сонненом мало беспокоит Силву, видимо, он уже четко определил свою будущую жертву.

«Мне неважно, победит он или проиграет. Я не отношусь к тому типу бойцов, которые хотят драться только с победителями. Это будет интересный поединок; я должен хорошо подготовиться, оправдать ожидания фанатов и устроить ему хорошую трепку», настаивает на своем «Убийца с топором» из Бразилии.

Силва себе не враг, поэтому искренне надеется, что здоровье Соннена не слишком пошатнется после победы Эванса – именно такой итог предсказывает Вандерлей. «Рашад его уничтожит. Надеюсь, он оставит немного и на мою долю. Второго раунда попросту не случится. Рашад его сломает, это факт, и мой голос – за победу Рашада», делится своим прогнозом на бой Силва.

Сбудутся ли предсказания Вандерлея Силвы, и как отреагирует любитель игры на публику на вызов ветерана, узнаем совсем скоро.

P.S. Вдруг кто не в курсе, Силва и Соннен давно обещают друг другу устроить отличную драку в октагоне, правда, пока их бои ведутся исключительно на страницах различных СМИ. Даже после победы над Маурисио Руа разговорчивый Соннен первым делом вызвал не кого-нибудь, а именно Вандерлея Силву на бой. Не удивлюсь, если на боксерской груше в зале заслуженного бразильца Силвы аккуратненько так прикреплена качественная фотография Соннена.

Просмотров: 4 245
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи