KarateShop.RU

» » »


Amcat
3.02.2014
+3

Чейл Соннен vs. Вандерлей Силва на UFC 173


«Убийца с топором» и «Американский гангстер» – эти двое непримиримых спорщиков встретятся гораздо раньше, чем, возможно, планировали. Президент UFC Дана Уайт сообщил, что бой Соннена и Силва состоится 24-го мая в Лас-Вегасе.

Пожалуй, это будет своеобразный матч-реванш – ведь два тренера проекта The Ultimate Fighter: Brazil 3 уже успели схлестнуться на съемках. Премьерные серии реалити выйдут в эфир 9-го марта на Fight Pass.

Соннен и Силва должны были встретиться в октагоне еще на UFC 167, но тогда их пути разошлись. Чейл Соннен был занят чуть больше своего оппонента в прошлом году, он провел три поединка – уступил в титульном бою Джону Джонсу, победил Маурисио Руа и проиграл Рашаду Эвансу на том самом UFC 167. Вандерлей Силва появлялся в октагоне лишь в марте прошлого года, тогда он одержал победу над Брайаном Стэнном.

Хедлайнерами UFC 173 заявлены чемпион в среднем весе Крис Уайдман и претендент на титул Витор Белфорт. На текущий момент эти два боя – единственные, объявленные и подтвержденные официально.

Кстати, Чейл Соннен остается верен себе; после объявления даты встречи с Вандерлеем Силва он заявил: «Вандерлей толстый. Он ни разу не снял футболку за все время, что мы здесь находимся. Он думал, что мы будем биться в июле, но бой заявлен в мае. Он находится в состоянии стресса и будет пытаться избежать поединка».

Просмотров: 6 398
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи