Top.Mail.Ru

Лиото Мачида намерен досрочно завершить бой на UFC Fight Night 58

Соперником «Дракона» на турнире 20-го декабря станет один из претендентов на титул UFC в среднем весе СиБи «Доберман» Доллауэй. Лиото Мачида уверен, что его опыт в поединке против действующего чемпиона Криса Уайдмана поможет одержать досрочную победу в Бразилии.
 
«Он многогранный боец. Конечно, у него есть слабые места, но он отлично бьется в стойке, успешно реализует тейкдауны и работает в партере. Он хорош во всех аспектах боя, и это делает его очень опасным. У него мощные удары, но я считаю, я смогу остановить его. Уверен, мне удастся досрочно завершить этот поединок.
 
Не умаляя его заслуг, скажу лишь, что я многому научился в прошлом бою против Уайдмана. Велика вероятность, что я смогу одержать победу до завершения 5-го раунда. Я приложу все усилия; я много работал и над ударной техникой, оттачивал борцовские навыки, поэтому я хочу, чтобы это был нокаут или сабмишен».
 
Напомним, Лиото «Дракон» Мачида встретится со своим оппонентом в главном бою UFC Fight Night 58. Турнир состоится 20-го декабря в бразильском Сан-Паулу, живую трансляцию можно будет увидеть на канале FOX Sports 1.
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi