Top.Mail.Ru

Лиото Мачида не откажется от боя против Андерсона Силва

По словам «Дракона», бой против «Паука» не входит в его «обязательную программу», но отказаться от подобного предложения он бы не смог.

В недавнем интервью порталу Combate.com претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе Лиото Мачида рассказал о своем отношении к потенциальному поединку с Андерсоном Силва. Напомним, сам «Паук» сообщил, что без проблем примет вызов и от «Дракона», и от Роналду Соуза, хотя до второго поражения от Криса Уайдмана придерживался несколько иной версии. Тогда Силва следовал «кодексу» Team Nogueira, который запрещает поединки между друзьями.

Ситуация изменилась, экс-чемпион Силва теперь готов к любому сопернику, и Лиото Мачида не остается ничего другого, кроме как принять новые правила игры. «Это хорошая идея со спортивной точки зрения. Я хотел бы избежать этого поединка, потому что хорошо знаком с Андерсоном, но, будучи профессионалом, я не могу рассуждать подобным образом. Мы должны рассматривать этот бой как потенциально возможный, мы должны понимать, что он может стать моим будущим оппонентом, и все это имеет смысл только в октагоне».

Тем временем, Лиото Мачида готовится к поединку против Криса Уайдмана за чемпионский пояс в среднем весе. Титульный бой назначен на 5-е июля, он станет главным поединком UFC 175. Точные сроки возвращения Андерсона Силва в клетку пока не определены, однако, ожидается, что он появится не позднее начала следующего года.
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость