Top.Mail.Ru

UFC Fight Night 56. Оглушительный провал Сегуна

Это было быстро и жестоко, это случилось на глазах соотечественников и, возможно, заставит некогда легендарного бойца PRIDE всерьез задуматься о завершении карьеры.
 
До турнира UFC Fight Night 56 оставалось чуть больше недели, когда Джими Мануа получил травму и был вынужден уступить свое место в бою против Маурисио Руа Овинсу Сен-Прё. Для Сен-Прё это был отличный шанс победить некогда великого бойца, чья карьера явно пошла на спад, поэтому он без колебаний принял предложение промоутеров.
 
Расчет Сен-Прё был прост, в последних 4-х боях Сегун проиграл трижды, в то время как OSP просто жаждал победы после поражения от Райана Бадера. Все прошло, как и было задумано, более того, Сен-Прё понадобилось совсем немного времени, чтобы разделаться с Маурисио Руа. Явный фаворит и любимец бразильской публики за считанные секунды растерял все свои преимущества на глазах у соотечественников.
 
Сегун атаковал противника серией ударов, Сен-Прё, отступая, отправил бразильца в нокдаун жестким ударом в подбородок. Судья Марио Ямасаки предоставил Руа все шансы отыграться, но OSP уже обрушил град ударов на поверженного оппонента, лишая всякой надежды на контратаку. Наконец Ямасаки вмешался, и бой был завершен техническим нокаутом. С начала поединка прошло 34 секунды. Всего 34 секунды.
 
Поклонники Сегуна разочарованы поражением не меньше бойца; тем не менее, уже сейчас обсуждаются лишь два возможных варианта продолжения его боевой карьеры – переход в средний вес, или, что значительно хуже, прощание с профессиональным спортом.
 
Овинс Сен-Прё, тем временем, помимо лавров победителя получил еще и дополнительный чек на сумму $50.000. Неплохой заработок за 34 секунды в клетке, не так ли?
Автор:
+4
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость