» » »


Amcat
17.02.2015
+2

Лиото Мачида: «Люк Рокхолд – сильный соперник, но меня это не пугает»


Не успев толком насладиться своей самой быстрой в профессиональной карьере победой, Лиото Мачида уже вернулся к тренировкам, чтобы подготовиться к новому поединку. Напомним, Дракону понадобилось всего 62 секунды, чтобы разобраться с соперником СиБи Доллауэем на UFC Fight Night 58 в декабре прошлого года; 18-го апреля ему предстоит встреча с еще одним претендентом на титул в среднем весе – Люком Рокхолдом. Бойцы станут хедлайнерами турнира UFC on FOX 15 в Ньюарке.
 
Лиото Мачида рад уже в 5-й раз возглавить шоу UFC: «Это здорово, это лишний раз доказывает, что мои бои интересны и важны, фанаты действительно хотят их видеть». Дракон не сомневается в том, что встреча с Рокхолдом станет удачным этапом в его карьере. «Он отличный ударник, но я готов к этому. Если же поединок пройдет в партере, то и тут я найду, чем удивить соперника. Он входит в пятерку лучших бойцов, отлично держится в клетке, хорош в партере, но все это меня ничуть не пугает».
 
«Каждый бой не похож на другой. Я не слишком опираюсь на прошлый опыт, я смотрю на то, что он представляет из себя сейчас. Я вижу его слабые места. Я пока не изучал записи его боев досконально, но из того, что я видел – он жесткий боец, но я в себе не сомневаюсь».
 
И Мачида, и Рокхолд настроены решительно, оба заинтересованы устранить лишних соперников на пути к чемпионскому титулу. «2015-й обещает быть отличным годом, годом хороших боев. Первый вызов я уже получил, и я готов к нему. Я хочу снова стать чемпионом. Рокхолд – сильный соперник, у него много побед, и встреча с ним будет знаковой для меня. Моя главная цель – чемпионский титул».

Просмотров: 5 758
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи