Amcat
7.02.2015
+2

Рашад Эванс: «Джонсон нокаутирует Джона Джонса за два раунда»


Rumble by Ryan LocoЗа семь лет в профессиональном спорте, включая четыре года в статусе чемпиона UFC, Джон Джонс ни разу не оказывался в ситуации, близкой к поражению нокаутом. Это обстоятельство не мешает Рашаду Эвансу полагать, что Энтони Джонсон – будущий соперник чемпиона – станет тем самым, кому окажется по силам эта, на первый взгляд невыполнимая, задача.
 
Эванс, которому удалось побывать и в статусе соперника, и в качестве спарринг-партнера Джонса, сейчас тренируется с чемпионом в одной команде Blackzilians. По его мнению, физические данные Джонса не идут ни в какое сравнение с мощью и силой, которой обладает Rumble.
 
«Если они начнут обмениваться ударами, а так и будет, поверьте мне, AJ обычно начинает прессовать противника, он нокаутирует его», заявил экс-чемпион Эванс в эфире The MMA Hour. Эванс также уверен, что много времени процесс не займет.
 
«Думаю, все ограничится двумя первыми раундами», пояснил он. «Возможно, это выглядит так, будто я совсем не уважаю Джонса и не ценю его заслуг в качестве чемпиона. Но давайте начистоту – речь ведь идет о силе нокаутирующего удара, а этот парень [Rumble] действительно бьет, как надо».
 
В то же время Эванс готов признать, что Джонс обладает уникальной способностью переигрывать соперника на его же поле, к тому же техника и тактика Джонса всегда яркая и разнообразная, в отличие от прямолинейной игры Джонсона.
 
«У Джона Джонса есть талант, который делает его столь динамичным в клетке и который позволяет ему оставаться лучшим из лучших – это способность адаптироваться к любому из своих соперников. Но все это теряет смысл, когда речь идет о нокаутирующих ударах – вы либо можете их бить, либо нет. Джонс настолько мощными ударами не владеет; да, у него отличные удары локтями и тому подобное, но это немного из другой оперы».
 
В конечном счете, Эванс уверен, что бойцы неизбежно начнут обмениваться ударами, и вот тут-то Джонсон и сможет продемонстрировать свои способности. «Джонс – нестандартный спортсмен, AJ еще ни разу не встречался с подобным соперником. Но давайте не будем лукавить, Джонсу уже доставалось, вспомните, как это было в бою против Александра Густафссона, он хорошо достал его и не раз. Ему неоднократно удавалось провести свою любимую комбинацию, которая или начиналась или заканчивалась апперкотом, и тот самый хук слева. Эти же удары – одни из самых любимых у AJ. Апперкот – его самый убойный удар».

Просмотров: 3 798
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи