» » »

Энтони Джонсон инициировал розыгрыш Даны Уайта


Энтони Джонсон, по прозвищу «Грохот» был заводилой той веселой ситуации, которая произошла во время недавнего представления участников главного боя турнира UFC 187. Именно Джонсон в прошедшую субботу подошел к Джону Джонсу перед началом шоу в Staples Center. «Мы должны сделать что-то, чтобы все оживились», сказал Джонсон Джонсу.
 

 
Тогда Джонс предложил идею. Почему бы вновь не ввести в действие первую часть дикой драки Джонса и Даниэль Кормье. Это знаменательное событие состоялось в августе прошлого года в холле MGM Grand в ходе представления бойцов. Джонс сказал, что он спровоцирует столкновение головами, после чего Джонсон должен его оттолкнуть. «Грохот» согласился.

Была только одна проблема. Это Дэйв Шоллер, старший вице-президент UFC по связям с общественностью. Если вдруг именно он будет стоять между бойцами во время претворения задуманного в жизнь, то возможны накладки. Ведь тогда в августе Шоллер стал жертвой конфликта между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом. Шоллер полез разнимать и был снесен Джонсом со сцены вместе с частью декораций.
 
Однако на этот раз в центре подиума стоял президент UFC Дана Уайт. Джонс был слишком уверен в успехе задумки. Но «Грохот» заразил его своей решимостью. И Джонс в конце концов сделал то, о чем было договорено.
 
Когда Джонс и Джонсон, хедлайнеры UFC 187, запланированного на 23 мая в Лас-Вегасе, собрались на подиуме вместе во время представления, Джонс положил свой лоб прямо на лоб Джонсона, а Джонсон оттолкнул его назад. Дана Уайт с ужасом на лице бросился между бойцами. Вот когда Джонс и Джонсон стали смеяться и обнялись. Уайт вздохнул с облегчением. Его только что «развели».
 
Эпизод прошлого августа:
 


 

Просмотров: 5 250
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи