» » »


Amcat
25.01.2015
+4

Энтони Джонсон посоветовал чемпиону помнить о защите


Ни для кого не секрет, что Энтони «Rumble» Джонсон после сегодняшней победы над Александром Густафссоном завоевал право на титульный бой против действующего чемпиона Джона Джонса. Отдавая должное заслугам именитого оппонента, Rumble советует Джонсу не расслабляться.
 
Джонсону не нужно лишний раз напоминать о достижениях чемпиона, о них не слышал только ленивый – девять побед подряд, из них шесть боев завершены досрочно. Джонс удерживает титул вот уже четыре года, с каждым новым противником лишь прибавляя в опыте и совершенствуя свой технический арсенал. Но Джонсон уверен – ему есть чем удивить чемпиона.
 
«Думаю, я стану самым сильным ударников среди тех, с кем ему довелось встречаться за все это время», заявил Энтони Джонсон. «Да, в числе его оппонентов было много топовых бойцов. Надеюсь, я смогу сделать то, что не удавалось еще никому. Александр устроил ему самый тяжелый бой в его карьере, надеюсь, я смогу дать ему почувствовать себя в 10 раз хуже».
 
Тем не менее, Джонсон настаивает, что предстоящий поединок будет лишен какой бы то ни было личной неприязни. «Я никогда не дерусь под влиянием эмоций», сообщил Джонсон. «Это моя работа, и я получаю удовольствие от того, что делаю. Ничего не имею против Джона, это наш хлеб. Мы оба альфа-самцы и хотим побеждать снова и снова».

Просмотров: 4 974
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи