UFC поддержит Андерсона Силву


Президент UFC Дана Уайт настаивает на том, что UFC собирается продолжать поддерживать бывшего короля среднего веса Андерсона Силву. Несмотря на то, что несколько допинг-тестов, проведенных с Пауком до и после его боя с Ником Диазом, показали наличие в организме Силвы запрещенных препаратов, в прошедшую субботу Уайт сказал, что независимо от того, как все сложится, UFC не откажется от Андерсона.
 

 
«Андерсон был огромной частью этой компании, и независимо от того, как все это будет происходить, мы не останемся равнодушными и собираемся поддержать парня», - сказал Дана Уайт.
 
Пока точно не известно, как в итоге Атлетическая комиссия штата Невада накажет Силву, но Уайт сказал, что сообщения возможной 18-ти месячной дисквалификации бразильского бойца не являются точными, и что следует набраться терпения и подождать.
 
«Он собирается предстать перед Атлетической комиссией штата Невада, и я понятия не имею, что произойдет. Я знаю, что были слухи о том, что он должен получить получить 18 месяцев. Я не верю, что это правда, и я не знаю кого-то, кто что-нибудь точно знал об этом. Все только слухи. Мы увидим, что произойдет только тогда, когда он предстанет перед комиссией».

Просмотров: 4 315
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи