KarateShop.RU

» » »

Ник Диаз не согласен со своей дисквалификацией


Боец UFC Ник Диаз, выступающий в полусреднем и среднем весах не собирается без боя соглашаться с положительным результатом своего последнего допинг-теста. Тогда, после поединка Диаза против Андерсона Силвы на турнире UFC 183 в Лас-Вегасе 31 января этого года, обследование показало наличие в организме Ника метаболитов марихуаны.
 
 
 
Дисквалифицированный по результатам проверки Атлетической комиссией штата Невада Ник Диаз подключил к решению своих проблем крупную юридическую фирму из Нью-Йорка Seham, Seham, Meltz & Petersen, LLP, специализирующуюся, в том числе, на вопросах наркологической экспертизы. По словам менеджера Ника Диаса, Ллойда Пирсона, Диас считает, что в процедуре тестирования были серьезные нарушения.
 
Ник Диаз является рецидивистом в отношении марихуаны. Случай с боем на UFC 183 является третьим подобным случаем в бойцовской карьере Ника Диаза. Так первый положительный результат на метаболиты марихуаны был у Ника Диаза в 2007 году после турнира PRIDE 33, в рамках которого Диаз бился против Таканори Гоми. Вообще на турнирах PRIDE допинг-контроль отсутствовал, но PRIDE 33 состоялся в Лас-Вегасе, поэтому правила игры диктовала Атлетическая комиссия штата Невада.
 
Во второй раз Ник Диаз попался на употреблении марихуаны после проигрыша Карлосу Кондиту 4 февраля 2012 года на турнире UFC 143 все в том же Лас-Вегасе.

Просмотров: 8 654
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи