» » »


Amcat
15.02.2015
+5

Дана Уайт: «Эта новость выбила меня из колеи на несколько дней»


По словам президента UFC Даны Уайта, известие о положительных допинг-пробах Андерсона Силва шокировало его ничуть не меньше, чем любого другого поклонника смешанных единоборств.
 
Общаясь с журналистами по завершении турнира UFC Fight Night Henderson vs. Thatch, Дана Уайт коротко упомянул о скандальной ситуации, связанной с именем экс-чемпиона UFC Андерсона Силва. Уайт заявил, что, как и любой другой поклонник смешанных единоборств, был буквально выбит из колеи известием о двух положительных пробах «Паука», выявивших следы запрещенных препаратов. «Я тоже был его большим фанатом», подчеркнул Уайт.
 
Уайт отказался вдаваться в подробности отчасти и потому, что в среду, 18-го февраля, UFC организует специальную пресс-конференцию, на которой будут обсуждаться все недавние случаи провальных допинг-тестирований. Он также намекнул на то, что промоушен может скорректировать свою политику в отношении спортсменов, применяющих запрещенные препараты.
 
«В среду нам будет не до смеха. Мы будем обсуждать все то, что случилось за последнее время, и как мы собираемся поступать в дальнейшем и все в таком духе», сообщил Уайт.
 
Ну, а за день до пресс-конференции UFC, 17-го февраля, перед лицом Спортивной комиссии штата Невада предстанут те самые, особо отличившиеся бойцы, – Андерсон Силва, Ник Диаз и Гектор Ломбард.

Просмотров: 4 877
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи