Top.Mail.Ru

Дана Уайт Думает, что Жорж Сен-Пьер не вернется

Прошло уже полтора года, как Жорж Сен-Пьер, правивший полусредним дивизионом UFC 6 лет, и проведший 9 защит своего чемпионского титула подряд, провел свой последний поединок. И фанаты смешанных единоборств до сих пор ждут его возвращения в октагон. Однако авторитетные в мире ММА люди считают, что карьера ЖСП, как бойца, закончена.
 

 
В частности, в свое новом интервью на канале FOS Sports Дана Уайт заявил следующее: - «Я подвожу черту. Я склоняюсь к тому, что он не вернется. Он богат. Он богат и ему на самом деле больше не нужно делать ничего того, что он делать не хочет. Он снял несколько фильмов. Он делает некоторые прикольные вещи. Бои являются одним из тех видов спорта, в которых ты должен быть голодным, и ты должен хотеть этого».
 
«Он в течение длительного времени не был голоден до многих вещей. Он заработал много денег, он молод, у него есть много других вариантов, и он поднимается на вершину». Однако, как бы подстраховываясь и выражая надежду руководства UFC на возвращение ЖСП, Дана Уайт добавил: - «Я не объявляю здесь уход Жоржа Сен-Пьера на пенсию».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость