Александр Густафсон проведет свой следующий бой на UFC Fight Night 69


Главным поединком турнира UFC Fight Night 69 станет бой в полутяжелом весе между двумя бывшими претендентами на чемпионский титул Александром Густафсоном и Гловером Тейшейрой. Турнир состоится 20 июня в Берлине.
 
 
 
Александр Густафссон (16-3 MMA) провел свой последний поединок в январе этого года у себя дома на турнире UFC on FOX 14 в Швеции. Там Густафсон потерпел сокрушительное поражение от Энтони Джонсона техническим нокаутом в первом раунде. А перед этим швед, носящий прозвище «The Mauler», в марте 2014 года взял верх над Джими Манува техническим нокаутом во втором раунде, закрыв этой победой поражение от Джона Джонса в сентябре 2014 года единогласным решением судей.
 
У Гловера Тейшейры (22-4 MMA) все немного серьезней. У него два поражения подряд. И третья к ряду неудача может послужить к его увольнению из UFC. На турнире UFC 179 в октябре прошлого года Тейшейра проиграл Филу Дэвису единогласным решением судей. А до этого в апреле 2014 года на турнире UFC 172 также единогласным решением судей проиграл Джону Джонсу, которому победа над Тейшейрой досталась гораздо легче, чем над Густафсоном.

Просмотров: 6 989
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи