Александр Густафссон рассказал о важности элементарных вещей


Бывшему претенденту на титул UFC в полутяжелом весе Александру Густафссону предстоит 20 июня в Берлине сразиться с еще одним бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Гловером Тейшейрой в главном поединке турнира UFC в Берлине. Казалось бы, что Густафссон должен быть сосредоточен на этом поединке, однако поражение от Энтони Джонсона техническим нокаутом в в первом раунде в январе этого года до сих пор не оставляет Алекса в покое.
 
 
 
«Я смог бы победить Энтони Джонсона в шести днях из семи», сказал Густафссон в интервью Swedish MMA. «Но то единственное, что не должно было случиться, случилось. Один день ты находишься на вершине, другой день ты находишься на дне. Вот как это происходит». Бой Густафссона с Джонсоном за право стать официальным претендентом длился чуть более двух минут, но для Густафссона это стало огромным полем для анализа своего поведения в клетке. Алекс вспомнил о том, что в бою следует вести себя скромнее и осмотрительнее.
 
«У меня не было времени, чтобы показать свой потенциал. Бой продолжался недолго. Но я научился лучше защищаться. Надо держать руки вверху, опускать подбородок вниз и быть готовым ко всему. В этом виде спорта вы не можете расслабиться даже на миллисекунду. Бой был быстрым потому, что это произошло».
 
«Об этом поединке можно сказать не так много. Он ударил меня, и он ударил меня хорошо. Иногда этого достаточно. Я стараюсь перед лицом своих демонов. Вы должны побороть все это сомнения и неуверенность в себе. Вы чувствуете, что вы не достаточно хороши, чтобы быть лучшим в мире, и это самое трудное во всем этом, то, что вы должны пройти и процесс. Я знаю, что у меня есть потенциал, чтобы быть лучшим в мире. Это просто чертовский удар, когда вы проигрываете, так, как это произошло».

Просмотров: 3 865
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи