» » »

Вандерлей Силва попал в рабство


В своем недавнем интервью Submission Radio известный бразильский рубака, звезда PRIDE Вандерлей Сильва рассказал о своих нынешних непростых отношениях с UFC. Свое положение Силва сравнил с рабством. И сделал это достаточно эмоционально.
 
 

«Проблема в том, что в моем контракте остался один бой, но я не хочу больше драться на этих турнирах. А эти ребята держат мой контракт, и я не могу принимать участие в любом другом турнире. И я не собираюсь там биться, однако при этом я не смогу биться в любом другом турнире, и эти парни держат мой контракт. Я хочу быть свободным. Я не хочу больше работать на этих ребят. И он не подпишет соглашение и не скажет: - «Нет, ты свободен».
 
«Я не хочу больше работать на этих ребят».
 
«Правда, я не знаю, собираюсь ли я биться снова или нет. Думаю, что нет. Сегодня я не собираюсь биться, знаете? И у этих ребят нет никаких причин держать мой контракт. Он должен просто подписать бумагу, и это все, но он этого не делает, что и я удивлен, потому, что это является неуважением».
 
«В этом виде спорта у меня есть история, вы знаете? У меня есть имя. Представьте себе, что может случится с молодыми ребятами, которые не имеют ни имени, ни известности. Эти ребята сделают все, что те ребята хотят. Это плохо, то, что случилось со мной, может случиться может случиться с любым парнем, который подписывает соглашение».

Просмотров: 5 711
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи