Джон Джонс носит белый пояс


Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон «Bones» Джонс защитил свой чемпионский уже несколько раз. Одной из его «жертв» стал обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Лиото Мачида, которого Джонс поймал на гильотину. И Джонс сделал все это имея всего-лишь белый пояс. Скоро Джонс сбелым поясом выйдет в восьмиугольник против Энтони «Rumble» Джонсона, но, вероятнее всего, Джонс сможет бороться с Джонсоном, если бой переместится в партер.
 
 

Тренер Джона Джонса по бразильскому джиу-джитсу Роберт Тусса признался в интервью порталу Tatame, что одной из главных причин, почему Джонс по-прежнему носит белый пояс, является то, что он не тренируется в ги.
 
«Прежде всего он должен освоить принципы джиу-джитсу, понять правила, философию, для этого должно пройти некоторое время. Я не могу просто дать ему пояс потому, что он Джон Джонс. И если взять то классическое фото, где он получил белый ремень, то я сказал ему: - «Джон, я собираюсь оставить на тебе белый пояс потому, что ты никогда не тренировался в ги. Ты хорош, как ад, ты поймал черный пояс в гильотину, но это не делает тебя черным поясом».
 
«Итак, я хочу, чтобы он включился в работу. Это способ заставить его одеть ги и взять несколько уроков, так же, как это делают другие мои ученики. Я не думаю, что это будет справедливо относительно моих учеников, которые тренируются один или два года, чтобы получить синий пояс, дать синий пояс Джону без знания им философии, без знания им, кто мой учитель, только потому, что он звезда UFC. Вот как я думаю, и он уважает это».

Просмотров: 5 481
Распечатать
+5

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи