» » »

Участие Куинтона Джексона в турнире UFC 186 официально подтверждено


Буквально несколько часов назад стало известно, что легендарный ветеран PRIDE Куинтон «Rampage» Джексон официально был допущен к участию в турнире UFC 186, который состоится в эти выходные в Монреале (Канада). Соперником Джексона станет крепкий середняк полутяжелой весовой категории Фабио Мальдонадо, а сам поединок пройдет в промежуточном весе (до 215 фунтов).
 
 
 
Все дело в том, что Куинтон Джексон имел некоторые проблемы, связанные с прекращением его контракта с Bellator. И за три недели до турнира из-за судебного запрета на выступление Джексона в UFC планировалось заменить его на другого бойца (Стива Боссе). Однако компания UFC боролась за свои активы до конца и в итоге суд Нью-Джерси (там рассматривалось дело) снял запрет на выступление.
 
Джексон покинул UFC в 2013 году после трех поражений подряд, хотя его, в принципе, никто из организации не гнал. Джексон всегда имел бешеную популярность у фанатов. И отказываться от бойца, привлекающего толпы фанатов, не в правилах UFC. После этого Джексон провел три поединка в Bellator. Откуда тоже решил уйти после того, как в руководстве этой организации Бьерна Ребни сменил Скотт Кокер.
 
Главным же поединком турнира UFC 185 станет бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе. Диметриус Джонсон будет защищать свой титул в шестой раз подряд. На этот раз в поединке против бывшего чемпиона Shooto в легчайшем весе Киоджи Хоригучи.

Просмотров: 3 605
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи