Top.Mail.Ru

Куинтон Джексон хочет реванша с Маурисио Руа

Куинтон Джексон находится на подъеме. После 3-х поражений подряд в UFC он ушел выступать в Bellator, где одержал три победы подряд, выиграв, кроме того, турнир в полутяжелом весе. После чего Джексон триумфально вернулся в UFC, одержав убедительную победу над бойцом из числа топ-15 Фабио Мальдонадо единогласным решением судей. И теперь Джексон решил, что пора свести кое с кем старые счеты.
 

 
Раздрожителем для Куинтона Джексона выступил Маурисио Руа, нокаутировавший Джексона соккер-киками в апреле 2005 года на турнире Pride Total Eliminaition. В своем Instagram Джексон опубликовал фотографию с их взвешивания перед тем боем и следующие слова: - «Я думаю, Шогун должен мне реванш, я мог бы отказаться от участия в нашем первом бою, но моя гордость не позволила мне. Я больше никогда не буду выходить на бой с травмой, это поражение преследует меня до сих пор».
 
Между тем, для того, чтобы этот поединок все-таки состоялся в рамках UFC, Маурисио Руа предстоит удержаться на плаву и попытаться избежать пятого поражения в своих последних шести боях. А для этого ему необходимо победить Антонио Рожерио Ногейру, поединок которого против Руа состоится в следующем месяце в рамках турнира UFC 190. И для Ногейры этот бой будет реваншем. Опять же по следам событий в рамках Pride.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi