KarateShop.RU

» » »

Куинтон Джексон хочет мстить


Куинтон Джексон вернулся в Октагон, одержав победу на UFC 186 над Фабио Мальдонадо единогласным решением судей. На послематчевой пресс-конференции Джексон заявил о том, что его возвращение в UFC только начинается, а его целью является завоевание чемпионского титула, на пути к которому он хочет отомстить за прошлые поражения.
 
 
 
 
«Честно говоря, я хочу вернуться и победить всех, кто меня побил. Я хочу драться с Шогуном (Руа), Рашадом (Эванс)), Гловером (Тейшейра), и проделать путь обратно до Джона (Джонс). Это чистая правда». И один из названных Джексоном потенциальных соперников уже успел ответить на это заявление. Рашад Эванс заявил, что он не только даст Куинтону Джексону возможность реванша, но и с удовольствием отправит его в нокаут.
 
Если Эванс Джонс и Тейшейра стали обидчиками Джексона, когда тот выступал в UFC, то Маурисио Руа стал «врагом» Куинтона еще с того времени, как в 2005 году на турнире Pride Total Eleminaition в Осаке Шогун в конце первого раунда отправил Джексона в нокаут сокеркиком.
 


Просмотров: 6 200
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи