KarateShop.RU

» » »


Amcat
30.05.2011
0

«Rampage» Джексон. Полшага до титульного боя


Куинтон «Rampage» Джексон (слева)Если бы не запрет врачей, связанный с серьезной травмой руки, Куинтон «Rampage» Джексон наверняка заработал бы право на участие в титульном бою после победы над Мэттом Хэмиллом в минувшую субботу.

 

Звезда PRIDE в прошлом и экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Джексон одержал победу единогласным решением судей в основном бою на UFC 130 в Лас-Вегасе. В отличие от своей неоднозначной победы раздельным решением над Лиото Мачида, в этот раз никто не усомнился в том, что Rampage выиграл заслуженно. Он доминировал над своим оппонентом «от звонка до звонка», и не было никаких конфликтных ситуаций в течение всего поединка.

 

Возможно, победа над Хэмиллом не ответила на многочисленные вопросы о мотивации Джексона, но в интервью после боя Куинтон заявил, что уже в следующий свой выход в октагон он хочет биться за титул.

 

«Я бы предпочел, чтобы Джон Джонс был следующим. У него ведь сейчас пояс? Да. Поэтому он мне и нужен. Я снова хочу стать чемпионом», сказал Джексон.

 

Президент UFC Дана Уайт поддерживает настроение бойца.

 

«Честно говоря, мне все равно, кто что сейчас думает, но разве остались сомнения в том, что Rampage – один из лучших бойцов в своем дивизионе?», заявил Уайт, добавив при этом, что Куинтон в любом случае получит право на участие в титульном бою: «Пока не знаю наверняка, когда именно это случится; мы обязательно должны оценить, насколько серьезны его травмы. Я не собираюсь выпускать его в восьмиугольник, пока у него есть какие-то проблемы со здоровьем».

 

Кто же сразится с молодым чемпионом, если Джексон не успеет восстановиться после травмы? По словам Даны Уайта, это будет Лиото Мачида.


Просмотров: 4 876
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи