» » »

Милосердие Ронды Роузи не знает границ


Сейчас в США в активной фазе находится пресс-тур, посвященный выходу в свет автобиографической книги Ронды Роузи Чемпионка UFC разъезжает по стране и проводит пресс-конференции и встречи с читателями. И на одном из таких мероприятий Ронда поведала о своем гуманистическом отношении к свои соперницам.
 
 
 
Когда Роузи посетила радиостанцию Sirius XM Radio, то кроме, собственно говоря, рассказа о самой книге, Ронда говорила и о своей сопернице по следующему бою Бете Коррейя. В частности, Ронда заявила: - «Когда я быстро побеждаю людей, они не понимают, что тем самым я проявляю к ним милосердие. Так что я не собираюсь быть хорошей по отношению к ней».
 
Как можно убедиться, Ронда еще не определилась с тем, равнозначно ли понятие «милосердие» фразе «собираюсь не быть хорошей». Однако о том, что высокомерие Ронды льется через край, можно говорить смело. Будем ждать, кто же ее остановит.

Просмотров: 5 086
Распечатать
+5

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи