» » »

Крис Уайдман планирует стать королем среднего веса


Крис Уайдман почти год ждал, боя против Витора Белфорта. Теперь, что травмы зажили и формальности улажены, в эту субботу Белфорт шагнет в восьмиугольнике для того, чтобы бросить вызов Уайдману и сразиться за титул чемпиона UFC в среднем весе.
 
 
 
Крис Уайдман появился на передаче «UFC Tonight» и рассказал о своих ощущениях перед боем с Белфортом:» - «Я взволнован. Я думал о нем около года. Я готов пройти его. Андерсон Сильва был моей целью в течение шести лет. Я готов пройти этого парня, доминировать над ним и заявить о себе. Мне нужно,сделать заявление для бойцов среднего веса о том, что против меня они не имеют шансов».
 
Говоря о сильных сторонах Белфорта, Уайдман сказал, что впечатлен, но его соперниками были бойцы и побыстрее: - «Белфорт является очень взрывным, но я бы не сказал, что он быстрее, чем Сильва и Мачида. Однако он сочетает взрывную скорость с давлением Он был известен быстрыми руками, теперь у него есть хедкики и вертушки, он в состоянии сделать из всего этого комбинации. Он, безусловно, улучшился. Он меняет свою игру и развивается».

Просмотров: 4 143
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи