KarateShop.RU

» » »


Amcat
3.01.2014
+3

Бой Криса Уайдмана и Витора Белфорта состоится в Лас-Вегасе


Не прошло и недели, как появилась информация о том, что чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман будет защищать свой титул в бою против Витора Белфорта в США.

Бретт Окамото из ESPN сообщает, что Уайдман, скорее всего, встретится с Белфортом в Лас-Вегасе. Портал ссылается на главу UFC Лоренцо Фертитта, который также заявил, что этот бой состоится в мае или июне.

Это действительно интересная новость, если учесть, что недавние бои Белфорта проходили исключительно в Бразилии. Бытует мнение, что Белфорт предпочитает драться в Бразилии из-за того, что в этой стране бойцам несложно получить допуск к турнирам, даже если они применяют заместительную терапию тестостероном (TRT).

Если же этот бой и впрямь пройдет в Лас-Вегасе, у Белфорта могут возникнуть проблемы при общении со Спортивной комиссией штата Невада (NSAC). В пользу этого сценария говорит и тот факт, что в прошлом у него уже были неприятности, связанные с приемом запрещенных препаратов.

Крис Уайдман выходит против Белфорта после второй победы над Андерсоном Силва; их недавняя встреча с «Пауком» закончилась травмой экс-чемпиона. На сегодняшний день Уайдман завоевал репутацию достойного представителя своего дивизиона, в его статистике нет места поражениям, да и 2-е победы над легендарным Андерсоном Силва дорогого стоят. Учитывая зрелищные победы Витора Белфорта, их предстоящая встреча обещает быть весьма и весьма впечатляющей.

Просмотров: 3 779
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи