KarateShop.RU

» » »

Кекс сразится со Злом


Бывшая претендентка на титул чемпионки UFC в легчайшем весе Миша Тейт по прозвищу «Кекс» проведет свой следующий бой 25 июля в рамках турнира UFC on FOX 16 в Чикаго (Иллинойс, США). Ее соперницей станет Джессика Ай по прозвищу «Зло». «Кекс» считает, что победа над «Злом» даст ей возможность в третий раз выйти на поединок против чемпионки UFC в легчайшем весе Рондой Роузи.
 
 
 
Первые два поединка против Роузи завершились для Тейт плачевно. Оба раза Тейт попадалась на так любимый Рондой рычаг локтя. Первый раз это случилось в марте 2012 года в первом раунде поединка, состоявшегося в рамках турнира Strikeforce, а второй раз это произошло в декабре 2013 года в третьем раунде поединка на турнире UFC 168.
 
Соперница Миши Тейт по поединку 25 июля Джессика Ай имеет профессиональный рекорд 11-2-1 (1-1-1 в UFC). В UFC Ай разгромила Лесли Смит, проиграла раздельным решением Алексис Дэвис, а результат боя Ай против Сары Кауфман был зафиксирован, как «no contest». Сначал, конечно, была зафиксирована побед Ай раздельным решением. Но затем тест на запрещенные вещества показал наличие в организме «Зла» метаболитов марихуаны и первоначальный результат был анулирован.
 
Первый пединок Тейт против Роузи:
 


Просмотров: 4 687
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи