» » »

Федор Емельяненко продал «Самураю» свой бой за 5000000$?


Федор ЕмельяненкоС первой же публикации про возвращение Федора Емельяненко в бои, во всей напыщенной недосказанности, чувствовался какой-то подвох. В конце августа у нас появился инсайд, что в декабре Федор Емельяненко будет драться в Японии и его контракт уже подписан на 5 млн. долларов.

Но эта информация, хотя и из доверенного источника, на фоне льющейся «дезы» про UFC и Bellator просто терялось во всех этих разговорах, тем более была просьба не «палить тему».

Теперь, после официального подтверждения участия Федора в конце декабря на турнире в Японии, можно предположить, что информация про пять миллионов - тоже правда.

19 сентября 2015 года во время турнира Bellator MMA & Glory Kickboxing: Dynamite 1, создатель легендарного промоушена PRIDE Нобоуки Сакакибара объявил о том, что Федор Емельяненко выступит в главном бою ежегодного бойцовского шоу, которое традиционно проходит в Японии в канун нового года.

Федор Емельяненко будет драться в ЯпонииТурнир пройдет под руководством бывшего босса PRIDE при поддержке Bellator MMA и телеканала SPIKE TV.
 
По одной из версий, новое шоу будет называться SAMURAI. Так как все сильнейшие бойцы мира уже подписаны в UFC и Bellator, то ожидать бой-мечту в Японии не приходится.

Было много разговоров о возвращении Фёдора Емельяненко, но какое-то оно получилось, под наметенной за это время пургой, не позитивное.

Я один разочарован?

Просмотров: 10 880
Распечатать
+13

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи