» » »

Дана Вайт считает, что Ник Диаз вернётся скорее, чем его младший брат


UFC давно играет с Нейтом Диазом, с тех незапамятных пор, о которых помнят только поклонники ветерана MMA. Это продолжалось до тех пор, пока он не вытащил счастливый билет в виде двух боёв с Конором МакГрегором, заработав при этом первое и второе место по покупкам платных трансляций за все время. После чего Диаз сделал паузу и вот, снова объявился. Несмотря на разговоры о возможной битве с Тайроном Вудли, Вайт не верит, что Нейт вернется, если только это не будет окончание трилогии с МакГрегором. А вот со старшим братом Нейта, Ником Диазом, может быть совсем другая история.


 

«Дело в том, что для Нейта Диаза мы предлагали бои с Нейтом Диазом, Нейт не хочет сражаться, и сейчас Нейта нет в очереди на титульный бой. Рафаэль дос Аньос только что победил Робби Лоулера, что очень важно, и было очень впечатляюще то, как он это сделал. Он заслуживает боя с Тайроном Вудли. Мы предлагали Диазу бои. Ребята не просто выходят и говорят: - «Да, я хочу бои», - а потом мы не реагируем на это. Мы печёмся о нём с того последнего раза, когда он дрался, предлагая ему бои, но он не заинтересован в боях».


«Я не знаю, почему Нейт Диаз говорит, что он заинтересован в бое. Я даже не знаю, чего он хочет. Очевидно, я думаю, что, если бы Конор МакГрегор был доступен, он бы наверняка взял этот бой. Это большая драка за деньги. Я думаю, Ник Диаз заинтересован в бое прямо сейчас. Посмотрим. Мы увидим, чем это закончится. Слушайте, в этом году, до конца этого года, грядут только великие бои. Надеюсь, мы сможем сделать пару таких»,- заявил Дана Вайт в разговоре с TMZ Sports.


В последний раз, когда мы видели Ника Диаза, он лежал в Восьмиугольнике, издеваясь над легендой Андерсоном Сильвой в диком и близком бою в среднем весе. До своих поражений от Карлоса Кондита и Жоржа Сен-Пьера старший Диаз имел победную серию из 11 боёв, и он считается одним из трех лучших полусредневесов в мире. Кто знает, с кем бы он столкнулся, если бы он на самом деле вернулся, но вступление в качестве соперника Майкла Биспинга по прощальному бою было бы идеальным.


Просмотров: 800
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи