Травма головы влияет на поступки Джона Джонса


Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в полутяжелом весе Джон Джонс может быть лживым, коварным преступником, который производит дерьмо потому, что он плохой парень и просто хочет пройти свой путь любой ценой. Или у него может быть повреждение мозга.


 


Это одна из ведущих теорий от комментатора UFC Джо Рогана, который впервые затронул тему хронической травматической энцефалопатии (CTE) — поскольку она относится к поступкам Джонса - еще в начале 2015 года, после того, как «кости» был вовлечен в аварию, в которой пострадала беременная женщина. Роган сделал заявление через свой официальный подкаст:


«Есть симптом чего-то еще. Люди не любят обсуждать это, но одна из вещей, которые легко могут быть, это то, что Джон имеет проблемы с контролем импульсов, потому что он спаррингует и борется на самом высоком уровне в течение многих, многих лет, и он получал удары в голову много раз. Это невозможно обойти. Была статья, которую я опубликовал в Twitter, которая появилась пару дней назад, эти нейробиологи изучали черепно-мозговую травму и насильственное поведение, и как они связаны. Как повреждение определенных участков головного мозга имеет непоправимые последствия для способности принятия решения человеком, который получает удар».


Просмотров: 1 278
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи