Top.Mail.Ru

Сотрудник UFC сошёл с ума

Это не совсем новость, но факт остается фактом. Последний инцидент, произошедший между Нейтом Диазом и Даной Вайтом связан с тем, что Дана Вайт начал опровергать свою причастность к официальной информации, размещённой на сайте UFC, рассказывающей подписанном соглашении на бой между Нейтом Диазом и Тайроном Вудли.


 

Дело в том, что известие о наличии подобного соглашения было принято бойцами с нескрываемым удивлением. Потому, как ничего подобного н и одному из них не предлагалось. Ну а Дана Вайт, пытаясь сохранить лицо, перевёл стрелки на гипотетического сотрудника UFC.


«Сотрудник UFC пошел вразнос, он состряпал фальшивые новости о титульном поединке между Тайроном Вудли и Нейтом Диазом».


По словам Вайта, это был сотрудник UFC «сходит с ума» и предлагает вещи, которые не являются официальным. Тайрон Вудли обиделся на Вайта, и похоже, что и Нейт Диаз тоже. Боец из Стоктона загрузил в Instagram видео с конкретной цитатой из Вайта, а затем кадры эпизода, как Нейт хлопает Дану по голове, эпизода, который произошёл в рамках сделки, которая сделала реальностью бой McGregor-Diaz 2. И подписал сюжет.


«Заткнись, сука. Вы оба жаждете ... И почему ты врешь»?


Диаз не бился с тех пор, как сделал примерно 2 миллиона долларов во втором поединке против МакГрегора. Третий бой между ними также широко ожидается, и Нейт, кажется, совершенно доволен сидеть в стороне и ждать, пока дело дойдёт до плодов. По словам Вайта, UFC продолжает предлагать противников братьям Диаз, но они по-прежнему отказываются. Видему их не устраивают суммы сделок.


Учитывая, что два боя Нейта с Конором были двумя крупнейшими в истории UFC событиям с оплатой за просмотр, Нейт ждёт большой кусок наличных денег, чтобы выйти на бой, однако UFC не желают раскошелиться. Так что пока мы ждём, чем всё закончится.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость