KarateShop.RU

» » »

Дональд «Ковбой» Серроне заявлен участником главного боя турнира UFC в Сингапуре


Турнир UFC Fight Night 132, который состоится 23 июня в Сингапуре, получил своё главное событие, которым должен стать поединок в полусреднем весе между Дональдом «Ковбоем» Серроне и Леоном «Рокки» Эдвардсом. Не умаляя достоинств Эдвардса, можно сказать, что одно только имя Серроне указывает на то, что зрителю будет не скучно.



После последней победы над Петером Соботтой на турнире UFC в Лондоне двадцатилетний британский подданный Леон Эдвардс попросил у промоушена участие в главном бою турнира UFC в Ливерпуле. В результате участие в главном бою турнира UFC он получил, но совсем на другом краю земного шара.


Эдвардс спокойно наращивал довольно впечатляющую серию побед в полусреднем весе. После проигрыша Камару Усману в 2015 году, «Рокки» выиграл шесть боёв подряд, включая Петера Соботту, Альберта Туменова, Брайана Барберена и Висента Луке.


Что касается Дональда Серроне, известного своей потрясающей работоспособностью и валидольными боями, то он, наконец, закрыл первую в своей карьере полосу поражений (три боя подряд), когда в феврале, выступая в полусреднем весе, нокаутировал Янси Медейроса.


Несмотря на постоянные заявления Серроне о желании вернуться в свой первоначальный вес в 155 фунтов, этого явно не будет, и кто знает, будет ли это когда-либо в обозримом будущем. Рекорд выступлений Серроне в полусреднем весе 5-3, и все пять из этих побед были досрочными (четыре KO/TKO, одна сдача).


Просмотров: 999
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи