» » »

Дональд Серроне разгромил Эла Яквинту


Этим утром в столице Канады состоялся турнир UFC Ottawa, главным поединком которого стал бой в лёгком весе между Дональдом Серроне и Элом Яквинтой. Дональд Серроне (35-11 ММА) подошёл к этому поединку после серии из двух побед, взяв верх над Майком Перри и Алексом Эрнандесом.



Между тем соперник Серроне, Эл Яквинта, провёл свой последний бой в декабре прошлого года, когда он одержал победу единогласным решением судей над Кевином Ли. Яквинта выиграл шесть из семи последних боев, проиграв лишь Хабибу Нурмаомедову, выйдя прошлой весной на замену Тони Фергюсону.

Бой получился острым, напряжённым и насыщенным яркими моментами. Пока Серроне раскачивался, Яквинта даже отобрал у него один раунд. Но затем всё встало на свои места. Опытный, яркий и бескомпромиссный «Ковбой» выиграл все остальные раунды, несколько раз в течении боя послав Яквинту в нокдаун. В результате победа Серроне единогласным решением судей (49-45 x2, 49-46).

Просмотров: 1 267
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи