» » »

Дональд Серроне одержал долгожданную победу


Поединок в полусреднем весе между Дональдом Серроне и Янси Медейросом стал главным событием завершившегося в понедельник утром турнира UFC Fight Night 126 в Остине, штат Техас. Серроне победил техническим нокаутом за две секунды до конца первого раунда, одержав тем самым победу после целой серии неудач.



Для того, чтобы Серроне смог проявить себя во всей красе в своём родном Техасе в соперники ему был определён такой же яростный рубака, как и он сам. Янси Медейрос уже пять раз получал дополнительные бонусы от UFC за свои яркие бои.


Серроне и Медейрос не обманули публику. Весь первый раунд прошёл в яростных разменах. Оба бойца яростно колотили друг друга и при этом были преисполнены уважения к оппоненту. Что, собственно говоря, ярко выразилось в одном из эпизодов, когда Серроне не стал прыгать на потерявшего равновесие и упавшего Медейроса, а дал ему подняться, обнял и продолжил бой. В итоге с этим же самым уважением в конце первого раунда Серроне отправил соперника в хороший нокдаун, после которого Медёрос упал и был добит с глубочайшим уважением.


Это первая победе Дональда Серроне после трёх поражений подряд, полученных им в провальном 2017 году. Причём два из этих поражений были досрочными. Теперь, после перезагрузки, у Серроне могут появиться мысли о титульном бое.


Просмотров: 1 028
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи