Top.Mail.Ru

Никита Крылов может выступить на турнире UFC в Москве

По словам президента компании Fight Nights Global Камила Гаджиева, промоутерская компания позволила Никите Крылову выйти из контракта с целью его возвращения в Октагон на турнире UFC Moscow в сентябре. В комментарии, выпущенном на портале ММА Fighting, Камил Гаджиев утверждал, что поскольку контракт Крылова с FNG был до августа, они не хочет помешать Крылову начать переговоры с UFC и освободил его от контракта.


 


«Контракт Крылова истекает в августе, а UFC прибывает в Россию 15 сентября», - заявил Гаджиев.


«В результате этого менеджмент Крылова связался с Fight Nights Global и попросил освободить его от контрактных обязательств для того, чтобы они могли договориться о сделке для него на сентябрь. Поскольку его контракт заканчивается в августе, компания Fight Nights Global не хотела препятствовать Крылову биться на турнире UFC в России, поэтому он был освобожден, что позволит ему вести переговоры».


Гаджиев утверждает, что был бы рад вновь подписать Крылова, если тот не достигнет соглашения с UFC.


«Если Крылов не достигнет соглашения с UFC, Fight Nights Global будет более чем счастлива подписать его на другой срок», - сказал Камил Гаджиев.


Крылов (25-5) одержал в UFC пять побед подряд перед тем, как решил покинуть UFC после поражения от Миши Циркунова на турнире UFC 206. Совсем недавно Крылов одержал победу нокаутом над ветераном UFC Фабио Мальдонадо и завоевал титул Fight Nights Global в полутяжёлом весе.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость