Top.Mail.Ru

Никита Крылов нокаутировал Фабио Мальдонадо. Видео

В субботу поздно вечером в Ростове-на-Дону завершился турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 87, в главном поединке которого Фабио Мальдонадо отстаивал пояс чемпиона FNG в полутяжёлом весе в поединке против Никиты Крылова. В результате Мальдонадо первый раз в жизни проиграл чистым нокаутом и потерял титул чемпиона.


 


В первом раунде Крылов шёл вперёд, атаковал, а Мальдонадо, в обычной для себя манере, работал у сетки, пытаясь измотать своего оппонента. Ближе к концу первого раунда Крылов перевёл Мальдонадо в партер, добился контроля и начал методичное избиение, которое было прекращено сигналом о завершении раунда.


Во втором раунде Мальдонадо попытался начать поджимать Крылова. Но это продолжалось недолго. Крылов перехватил инициативу, прошёл в захват, от которого Мальдонадо попытался избавиться и на какое-то мгновение потерял контроль над ситуацией. В результате получил правый боковой в челюсть от Крылова и при этом удара просто не видел. После чего, как подкошенный, упал на настил клетки лицом вниз.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость