KarateShop.RU

» » »

Джош Барнетт ведёт переговоры с Bellator


Президент Bellator MMA Скотт Кокер сообщил на этой неделе, что его промоутерская компания ведёт переговоры с бывшим тяжеловесом UFC Джошем Барнеттом. Выступая на мероприятии Bellator Media в Нью-Йорке, Кокер сказал Дэнни Сегуре из MMAFighting, что он заинтересован в сотрудничестве с этим бойцом после ухода его на прошлой неделе из UFC.


 


«Да, сейчас мы разговариваем с его менеджером, и мы хотели бы, чтобы Джош был в нашем списке и сражался с некоторыми из наших тяжеловесов, и я думаю, что он будет хорошо подходить для этого», - сказал Кокер.


Барнетт и Кокер раньше вместе работали в Strikeforce. Поэтому хорошо знают друг друга.


Джош Барнетт по прозвищу «Warmaster» соревновался в Strikeforce в период между 2011 и 2013 годами. Там он провёл четыре боя с общим результатом 3-1.


В мае 2012 года Барнетт участвовал в финале Strikeforce Heavyweight Grand Prix, где был побежден Даниэлем Кормье единогласным решением судей.


Затем Барнетт продолжил соревноваться уже в UFC, где его показатель составил 3-2, но затем, в декабре 2017 года, был обвинён предполагаемом нарушении антидопинговой политики USADA.


В марте этого года Барнетту было разрешено сражаться, и он получил от USADA вместо отстранения только «общественный выговор». Это случилось после того, как было решено, что его неудачный тест был результатом употребления загрязнённой пищевой добавки.


Впоследствии, на прошлой неделе, он потребовал его освобождения от контракта с UFC, и в настоящее время является свободным агентом.


Просмотров: 755
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи