Top.Mail.Ru

Менеджеры Джона Джонса могут попытаться подкупить UFC и USADA

Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в полутяжёлом весе Джон Джонс, согласно его собственному хвастовству, сидит на миллионах долларов наличными, и, вероятно, может купить свой путь обратно в Восьмиугольник.


 


Может быть Джонс и постеснялся опускаться так низко. Но, по словам его бывшего соседа по комнате Колби Ковингтона уровень профессионализма его «отмороженной» управленческой команда, вероятно, не выше банальных намерений подкупить чиновников из антидопингового агентства Соединенных Штатов (USADA)для того, чтобы помочь ускорить возвращение экс-чемпиона.


«Его менеджмент - это отморозки, Малки Кава и эти ребята. Они, вероятно, пытаются откупиться от UFC или USADA для того, чтобы как-то вернуть его раньше», - сказал Ковингтон в разговоре с Челом Сонненом в официальном подкасте Bellator attraction. И новые владельцы UFC, вероятно, могли бы использовать деньги Джонса.


«Вы никогда не знаете, на чьей стороне UFC. Они хотят заниматься бизнесом и зарабатывать деньги, поэтому, если он будет доступен, и USADA отменит дисквалификацию, тогда они сразу захотят включить его в работу и вернуть в клетку, чтобы он сражался и зарабатывал деньги для этой компании», - сказал Ковингтон. «Им надо сделать взнос в размере 4 миллиардов долларов, чтобы расплатиться по кредиту, поэтому они собираются сделать все возможное, чтобы заработать деньги и погасить задолженность».


Джонс был отстранен от боёв после турнира UFC 214 в июле прошлого года. Это был второй раз, когда Джонс провалил допинг-тест перед боем. Но по причинам, не совсем объясненным, USADA еще не выпустило официальное постановление.


В то время, как Джонс может столкнуться четырёхлетней дисквалификацией, его менеджер ожидает возвращения в конце 2018 года. Как и почему это может произойти, неизвестно, но у нас есть ещё пять месяцев, чтобы это выяснить.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость