» » »

Тони Фергюсон снова готов к бою


Бывший временный чемпион UFC в легком весе проходит агрессивную реабилитационную кампанию после операции на колене после травмы, которая не дала ему сразиться с Хабибом Нурмагомедовым в апреле этого года. Тогда во время блиц-интервью в преддверии боя на турнире UFC 223 Фергюсон поскользнулся на кабеле в одной из студий и это стоило ему боя за титул.


 


Теперь, всего через четыре месяца после завершения операции Фергюсон говорит, что он готов заказать свой следующий бой после того, как врачи сказали, что лечение прошло успешно.


«Восстановлено», - написал Фергюсон в Twitter. «Восстановление длилось четыре месяца и день. Спасибо всем, кто верил в меня, продолжайте в том же духе. Время для хаоса и возвращения того, что принадлежит мне».


Фергюсон возвращается в легкий дивизион, который резко изменился с момента его последнего боя.


Нурмагомедов теперь проведёт титульный бой в лёгком весе против вернувшегося Конора МакГрегора, который впервые с 2016 года появится внутри Восьмиугольника.


Если Фергюсон сразу не получит титульный бой (с победителем поединка Нурмагомедова против МакГрегора), то самым логичным противником для Фергюсона, казалось бы, должен быть Дастин Пуарье, который имеет победную серию из трёх боёв, включая победы над бывшими чемпионами UFC Энтони Петтисом и Эдди Альваресом.


Однако Пуарье теперь сразится с Нейтом Диасом на турнире UFC 230, который состоится 3 ноября В Нью-Йорке. И на данный момент нет никакой информации о том, с кем Фергюсон может столкнуться, и о том, когда он снова будет сражаться. Очевидно, что со своей серией из 10 побед подряд, Фергюсон должен будет вернуться в конец очереди, состоящей из тех бойцов гонки, что находятся в гонке за титул чемпиона.


Просмотров: 978
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи