» » »

Дана Вайт: «Нет никакого неуважения к Стипе Миочичу»


Во время более чем двухлетнего правления Миочича (18-3 ММА, 12-3 UFC) его отношения с UFC были непростыми. Он пропустил почти девять месяцев из-за спора о контракте, намеренно избегая того, чтобы после одной из своих защит титула получить пояс от Вайта. А иногда Стипе высказывал мнение, что получаемое им лечение может быть лучше.


 


С тех пор, как он потерял пояс, проиграв Кормье (21-1 MMA, 10-1 UFC) нокаутом в первом раунде на турнире UFC 226 в июле, Миочич, у которого самая длинная полоса защит титула в истории тяжёлого дивизиона (три защиты), проводит кампанию за немедленный реванш с Кормье.  Но у UFC есть планы на бой Кормье против Брока Леснара (5-3 ММА, 4-3 UFC) в начале следующего году, и, кроме этого, еще одно решение UFC, которое не очень хорошо сочетается с пожеланиями Миочича.


«Я не знаю, почему Стипе всегда чувствует, что мы его не уважаем его, чего мы никогда не делали», - сказал Вайт в недавнем интервью подкасту UFC Unfiltered. «Мы очень уважаем Стипе, и я думаю, что ему кажется, что ему потребовалось очень много времени, чтобы получить титульный бой, ему кажется, что это заняло у него больше времени, чем должно было быть. Потом, как только он получил бой за титул, каждый раз, когда я оборачиваю пояс вокруг его талии, он чувствует неуважение. Ничего, кроме неуважения. Полная противоположность тому, что ожидается в таком случае».


Кроме того, что ему не дают немедленный реванш с Кормье, Миочичу, возможно, придется принять еще один бой перед тем, как он вновь будет иметь возможность сразиться за титул. Бой против Миочича захотел получить Кёртис Блейдс (10-1 ММА, 5-1 UFC), который утверждает, что Миочичу было предложено сразиться с ним на турнире UFC 139 Fight Night 10 ноября в Денвере.


Есть много случаев на протяжении всей истории UFC, когда свергнутые чемпионы получили немедленные матчи-реванши. Многие из них получили такую возможность после того, как сделали гораздо меньше, чем чемпион Миочич во время его правления, но, что касается этой конкретной ситуации, Вайт сказал, что было запланировано, что Леснар получал бой против любого победителя титульного боя, состоявшегося на турнире UFC 226.


«Вы видели, что мы сделали бой Кормье против Брока», - сказал Уайт. «Но на месте Кормье был бы Стипе, если бы Стипе выиграл бой. Никакого неуважения к Стипе. Это было то, что было решено еще до того, как произошёл бой».


Просмотров: 906
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи