» » »

Ронда Роузи вновь сыграла роль в кино


На этой неделе Ронда Роузи вернулась на большой экран в своей самой большой, на сегодняшний день, кинороли. Роузи является одной из звезд нового боевика «Миля 22», снятого режиссёром Питером Бергом. А главную роль в этом фильме сыграл Марк Уолберг.


 


В прошлом Берг и Уолберг сотрудничали несколько раз.  Это были фильмы «Уцелевший», «Глубоководный горизонт» и «День патриота».” Они объявили о проекте «Миля 22» в марте 2017 года и сказали, что план был для трилогии вокруг достоинств, с которыми Роузи была связана практически с самого начала.


Роузи недавно рассказал порталу BlackSportsOnline.com что ее персонаж изначально будет иметь полный опыт в боевых искусствах - так же, как и она. Но по ходу разработки проекта вместо этого ее персонаж, Сэм Сноу, стала специалистом по тактике - и навыки боевых искусств не понадобились.


Согласно аннотации, «Миля 22» - это история «элитного американского разведчика, которому помогает сверхсекретное тактическое командование, и они пытается тайно вывезти из страны таинственного полицейского с конфиденциальной информацией».


«Сначала я была озадачена решением (чтобы я не дралась)», - сказала Роузи. «..Я стеснялась – Берг забирал то, что мне знакомо. Я немного волновалась, но потом я была так воодушевлена его доверием ко мне. - Это Пит Берг. Легендарный режиссер и он считает, что я здесь не для того, чтобы просто показывать спортивные навыки, что я действительно могу играть и могу внести свой вклад в этот фильм, и этот фильм будет лучше, потому что я была в нем».


«Поэтому я просто полностью окунулась в него головой. Я потратила много времени на изучение сценария и роли. Сэм не боец - рукопашник. Она лучше всего в компании с пистолетом, так что я должна была убедиться, что все делаю правильно».


Ронда Роузи является членом Зала славы UFC и бывшей чемпионкой UFC в легчайшем весе. А теперь она является частью WWE, и имеет в своём резюме три появления на большом экране. В 2014 году она была частью «Неудержимых 3», затем она сыграла небольшую роль в фильме «Форсаж 7» и в 2015 году появилась в сериале «Красавцы».



Просмотров: 1 717
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи