Top.Mail.Ru

Ронда Роузи получила роль в фильме «Неудержимые 3»

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (7-0 MMA, 1-0 UFC) станет одной из участниц и без того внушительного актерского ансамбля, который будет задействован на съемках боевика «Неудержимые 3». Об этом заявил на своей официальной странице в Twitter автор сценария и один из ведущих актеров фильма Сильвестр Сталлоне.

Пока неизвестно, когда для Роузи начнутся съемки в фильме, и насколько обширной будет ее роль. «Неудержимые 3» находится сейчас в процессе подготовки к производству. Ожидается, что выход на экран произойдет где-то в августе 2014 года. Компанию Роузи, кроме уже упомянутого Сильвестра Сталлоне, составят Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Джеки Чан, Дольф Лундгрен, Стивен Сигал, Джет Ли, легенда ММА Рэнди Кутюр, звезда бокса Виктор Ортис и другие.

Естественно, что Ронда Роузи не смогла бы участвовать в съемках фильма без одобрения со стороны президента UFC Даны Уайта. По его словам, эти съемки не повлияют на запланированный на 28 декабря в рамках турнира UFC 168 поединок Роузи против Миешы Тейт. «Ронда слушает, в отличие от других», пояснил Дана Уайт. «Вот почему я сказал: «Да».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость