KarateShop.RU

» » »

Люк Рокхолд и Крис Вейдман сразятся в реванше


Бывшие чемпионы UFC в среднем весе Люк Рокхолд и Крис Вейдман договорились о поединке. Согласно докладу Бретта Окамото из ESPN, Рокхолд пришёл к согласию с UFC, чтобы сразиться с Вейдманом в главной карте турнира UFC 230, который состоится 3 ноября арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.


 

Это отличная новость для поклонников боя, желающих увидеть реванш боя, состоявшегося на турнире UFC 194, который Рокхолд выиграл техническим нокаутом в четвёртом раунде и завоевал титул чемпиона в среднем весе, а для самой компании UFC эта новость еще лучше. На сегодняшний день турнир UFC 230 даже не имеет главного события, так как бой Нейта Диаза против Дастина Пуарье будет служить только со-главным событием, поэтому карта боёв нуждалась в таком большом поединке, как «Rockhold vs.Weidman 2».


Что касается самого боя, то обоим средневесам есть что доказывать. Рокхолд проиграл нокаутом в двух из своих последних трех поединков. В то время, как недавняя борьба Вейдмана с травмами заставила поклонников боя подвергнуть сомнению его потенциал, как бывшего чемпиона UFC, прекратившего гегемонию Андерсона Силвы.


Просмотров: 877
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи