Top.Mail.Ru

Александр Густаффсон бросил повторный вызов Джону Джонсу

На прошлой неделе было объявлено, что Джон Джонс может вернуться в восьмиугольник уже 28 октября. В результате всех тяжб и переговоров Джонс получил от USADA только незначительную 15-месячную дисквалификацию, начавшуюся с момента объявления о проваленном допинг-тесте. После получения таких новостей Александр Густафссон немедленно вышел в социальные сети для того, чтобы вызвать бывшего чемпиона в полутяжелом весе для реванша.


 


Джонс, который победил Густафссона в поединке, ставшем «боем года» в 2013 году, не ответил шведу. После чего Густаффсон отправил в Instagram ещё один пост, предназначенный для его бывшего соперника.


«С кем тебе сражаться, если не со мной, champ@jonnybones ?! Это единственный бой, который имеет смысл прямо сейчас! Зачем ждать, давай сделаем это. Позволь мне победить тебя еще раз», - написал Густафссон в субботу, всего через два дня после того, как в первый раз вызвал Джонса в Instagram.


Однако Джонс, у которого был положительный результат на стероиды в прошлом году, больше заинтересован в матче-реванше с нынешним чемпионом двух дивизионов Даниэлем Кормье, которого он первоначально победил нокаутом на турнире UFC 214. После того, как пришёл положительный результат допинг-теста Джонса, эта победа была отменена и результат был переписан на «No Contest» (NC), а Кормье был восстановлен в качестве официального чемпиона в полутяжелом весе. Летом этого года Кормье на турнире UFC 226 нокаутировал Стипе Миочича и завоевал титул в тяжелом весе, став первым одновременным обладателем титула в полутяжелом и тяжелом весе в истории UFC.


Густафссон, который проиграл Кормье близким решением еще в 2015 году, после этого выиграл два боя подряд. Но на данный момент Густафссон не выступал с мая прошлого года. Кроме того, компании UFC гораздо более интересна трилогия между Джонсом и Кормье Поэтому Густафссону придётся подождать. Причем неизвестно, сколько.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость