Top.Mail.Ru

Фрэнк Мир и Сатоши Ишии сразятся на турнире по грэпплингу

Японская организация Quintet, проводящая турниры по грэпплингу, продолжает привлекать впечатляющий состав спортсменов и организовывать матчи мечты. Среди своих специальных одиночных матчей для предстоящего турнира Quintet 3 они объявили поединок нынешнего бойца Bellator и бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира против Олимпийского чемпиона по дзюдо, а также бывшего бойца Bellator и RIZIN Сатоши Ишии.


 


Ишии сейчас выступает как по ММА, так по грэпплингу. Недавно он победил Бьорна Шмидеберга в поединке ММА, а затем участвовал в турнире Quintet 1. В эти выходные на одном из турниров по ММА он также планирует сразиться с Крисом Барнеттом.

Мир проводил легендарные поединки по грэпплингу. Например, когда он заставил сдаться Ренато Собрала, а также провёл потрясающую схватку с Роем Нельсоном.


Ишии - очень тяжелый грэпплер, мощь которого затруднит Миру его борьбу. Однако техника работы Мира о т защиты и способность адаптироваться во время выполнения болевых и удушающих приёмов должны сделать эту очень жестким испытанием для Ишии.


Еще одна одиночная схватка турнира пройдёт между звездой грэпплинга Никик Райаном и ветераном MMA Хидео Токоро. В мероприятии примут участие различные команды, возглавляемые такими фигурами, как член Зала славы UFC Юрайя Фабер, боец MMA и полубог грэпплинга Казуши Сакураба, Гео Мартинес и Грегор Грейси. Среди участников различных команд будут такие спортсмены, как Марчин Холдед, Джош Барнетт, Дайсуке Накамура, Крейг Джонс, Келли Анундсон и Витор Рибейро.


Турнир Quintet 3 пройдёт на Orleans Arena в Лас-Вегасе в пятницу, 5 октября, в 10:00 вечера по местному времени. Событие будет транслироваться через интернет-канал UFC Fight Pass.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость