Буакаву предъявлен иск на 100 000 000 бат


Вчера лагерь Por Pramuk подал в суд на своего боксера Буакава Пор Прамука и еще четырех других участников событий за участие в турнире Thai Fight без разрешения законных владельцев менеджерского контракта с Буакавом.

 

 

Кроме Буакава в указанным в иске, поданном в суд по гражданским делам, упоминаются организатор Thai Fight компания Sport Art Cо, промоутер Висану Ам-анан, личный менеджер Буакава Тиирават Йевйим и Sports Authority of Thailand (SAT).

 

Владелец лагеря Тиирапат Роджанатан требует от пятерых участников незаконных действий возмещения ущерба в размере 100 000 000 бат (примерно 3,24 млн долларов). Он также просит суд выдать предписание запретить Буакаву участие в Thai Fught и других мероприятиях.

 

Суд назначил предварительное слушание на 16 июля.

 

Адвокат Виват Сангсурийачат, представляющий лагерь Por Pramuk, сказал, что Буакаву следует поговорить с руководством лагеря по урегулированию конфликта во внесудебном порядке.

 

Суперзвезда Муай Тай оставила лагерь Por Pramuk с начала прошлого месяца и пообещала больше за этот лагерь не выступать.

 

Заместитель главы SAT Сакол Ваннапонг попросил, чтобы все заинтересованные стороны провели переговоры 30 апреля.

 

Председатель комитета Наруемол Сириват сказала, что будет просить Буакава и представителей из лагеря Рок Pramuk принять участия в заседании 10 мая и постараться решить все вопросы во внесудебном порядке.

 

По материалам Bangkok Post

Теги: Buakaw Por. Pramuk


Просмотров: 5 233
Распечатать
+4

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи