Поединок Ращада Эванса против Райана Бадера состоится на турнире UFC 192


Компания UFC официально подтвердила, что бывший боец UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс скоро вернется под знамена организации и отметит свое возвращение поединком против Райана Бадера на турнире UFC 192. Проведение турнира запланировано на 3 октября в Ньюстоне (Техас, США).
 
 

Эванс возвращается в строй после почти двух лет отсутствия в восьмиугольнике и сразу получает в соперники бойца, который имеет серию из четырех побед подряд. Ведь именно Бадер был одним из кандидатов в соперники Даниэлю Кормье для проведения тем первой защиты своего титула чемпиона UFC в полутяжелом весе.
 
Однако в UFC посчитали, что, как претендент, Александр Густаффсон на данный момент предпочтительнее. Так что поединок Эванса против Бадера вполне может определить следующего претендента на титул. Так что с одной стороны Эванс сильно рискует, а с другой - находится всего в двух шагах от заветной цели.

Просмотров: 3 167
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи