» »

Последний бой Холифилда признан несостоявшимся


Эвандер Холифилд22 января в Уайт Сулфур-Спрингс (США) прошел поединок в тяжелом весе за титул чемпиона Мира по версии WBF между легендарным Эвандером Холифилдом (США, 43 (28 КО)-10 (2 КО)-2) и Шерманом Уильямсом (Багамские острова, 34 (19 КО)-11 (1 КО)-2). Из-за рассечения, полученного Холифилдом после столкновения соперников головами в конце второго раунда, бой был признан несостоявшимся.

Эвандеру Холифилду уже 48 лет, а он продолжает выходить на ринг в 12 раундовых поединках, хотя и в менее значимых, чем раньше, ивентах. На этот раз Холифилд принял участие в титульном бою по версии молодой и малоизвестной пока боксерской организации WBF с соперником из второго дивизиона тяжелого веса. И проблемы у Холифилда возникли там, где обычно их не было. Ведь он сам, даже в лучшие свои годы, грешил запрещенными по правилам бокса ударами головой. Ведь в свое время тот же Майк Тайсон (США) вцепился в ухо Холифилду, разъяренный именно ударами головой. Да и огромную шишку на лбу у Хасима Рахмана (США) после боя с Холифилдом тоже можно припомнить.

Просмотров: 6 329
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи