» »

Виталия Кличко неправильно поняли


Не успели средства массовой информации сообщить, ссылаясь на слова самого Виталия Кличко, о том, что он завершил профессиональную карьеру, как пресс-секретарь Виталия Кличко Оксана Зиновьева опровергла данные намерения своего босса. Она пояснила, что Кличко имел ввиду, что не собирается боксировать до старости. «Это то, что он везде всегда говорит», сказала Зиновьева.

 

Вот что написал на своей официальной страничке в Facebook сам боксер: - «И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идет. Извините, если недостаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ. Нахожусь в предвыборном туре по Украине. И приехал в Донецкую область точно не для того, чтобы завершить спортивную карьеру».

 

«Он имел в виду, что закончит карьеру раньше, не прямо сейчас, немедленно, а Владимир, поскольку он младше, он будет дольше еще немножко боксировать», - профессионально растолковала Виталия его пресс-секретарь.

 

Виталий Кличко подчеркнул следующее: - «Неоднократно заявлял, что, когда приму такое решение, обязательно сообщу об этом на отдельной пресс-конференции».

Теги: Vitali Klitschko


Просмотров: 3 805
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи