3-й Чемпионат мира KWU

» »

Файт кард K-1 World Grand Prix in Yokohama 3 апреля


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Постепенно становится известен файт кард турнира K-1 World Grand Prix in Yokohama 3 апреля.

В одном из боев Семми Шилт защитит принадлежащий ему титул в супертяжелой весовой категории против одноклубника Эррола Зиммермана. Количество бойцов из Голден Глори в К-1 стало таким, что избежать поединков между одноклубниками уже невозможно. Стоит отметить, что глава Голден Глори Бас Бун гарантирует бескомпромисные поединки между одноклубниками.

Еще один титул, в тяжелой категории будет защищать нынешний чемпион Kyotaro. Его соперником стал легендарный боец, нестареющий и неунывающий Peter Aerts. Парню с хвостом предстоит  серьезная проверка. И ему стоит постараться. Победа единственного находящегося в топе сильнейших бойца японца,  очень сильно порадует не только японских фанатов, но и руководство К-1. Но мы все равно будем болеть за легенду К-1 и пожелаем ему чистой и красивой победы.

Интересными обещают быть и другие поединки. Еще один ветеран Жером ЛеБанер втретится с Русланом Караевым. Оба эти бойца в последнее время выступают не очень успешно. ЛеБанеру необходимо завершить карьеру серией красивых побед, а фанатам и болельщикам Руслана Караева в России и Японии необходима долгожданная победа их кумира.

Семь лет Бадр Хари ждал матча-реванша со своим обидчиком Алексеем Игнашовым. И вот это случится на K-1 World Grand Prix in Yokohama 3 апреля. Первый поединок для тогда 18-ти летнего Бадра Хари закончился поражением техническим нокаутом в третьем раунде. Игнашов был в то время на пике своей карьеры. Теперь многое изменилось. Бадр Хари стал топовым бойцом с мировым именем, а яд "Красного скорпиона" перстал быть убийственным для противников. Посмотрим 3-го апреля, не вернется ли Игнашов в лучшие свои годы. Будем надеется, что этот бой не станет проходным для "Золотого мальчика" на его пути к финалу К-1 2010 года.

Человек, пообещавший победить Федора Емельяненко, Алистер Оверим встретится с бойцом из Боснии и Герцеговины Dzevad Poturak. Самоуверенный голландец собирается снова вернуться к выступлениям в ММА, и следующий его поединок в К-1 скорее всего состоится только поздней осенью 2010.

Это еще не весь файт кард, будем надеятся, что организаторы турнира порадуют нас интересными парами.

 


Просмотров: 5 986
Распечатать
0

Похожие новости

Akzhangir
10 марта 2010 21:16
Очепятка: почему то возле фото Алистера Оверима написан Жером Лебанер am

  • Нравится
  • 0
Ilya
2 апреля 2010 20:56

Где можно будет посмотреть прямую трансляцию ? Кто-нибудь в курсе ?


  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи